Pay 1 for 2 Harga Spesial Syarat & Ketentuan : Harga spesial Rp 85.000,-/lusin untuk semua jenis Kartu Kredit BCA (harga normal Rp 118.000,-) Pay 1 For 2 setiap hari Senin dengan Debit BCA & … Boulevard raya blok/M, Kelapa Gading Permai Jakarta 10310 Telp : 021-45853621, Bellagio Kuningan Kawasan Mega Kuningan Barat Kav E4.3 – Jakarta Selatan 12950 Telp : 021-30066167, Grand Indonesia Grand Indonesia – West Mall LG Floor – Foodhall Jl. Di outlet ini anda dapat menikmati donut dan minuman sekaligus karena disediakan seating area. Dan super happy karena sekarang rasa manisnya pas, gak kayak jaman dulu yang terrrlalu manis! Krispy Kreme was founded by Vernon Rudolph, who bought a yeast-raised recipe from a New Orleans chef, rented a building in 1937 in what is now historic Old Salem in Winston-Salem, North Carolina, and began selling to local grocery stores. Apakah jenis bilik yang tersedia di sini? Keseluruhannya pastinya memiliki rasa yang enak dan juga sangtlah bergizi. Untuk donat yang jenis original glazed doughnut harganya yaitu Rp. Makin mantap jika ditemani dengan secangkir teh hangat atau kopi hangat, pastinya bikin suasana semakin hangat. Pas untuk kantong hampir seluruh lapisan masyarakat. Harga Promo Krispy Kreme 12.12 Dozen Hanya 120 Ribu Terbaru. DOUGHNUT WALLS and TOWERS. Jika anda melihatnya, tentunya ingin segera mencicipi dan merasakan kelembutan kue ini yang bercampur dengan rasa manis dan gurih. 19, Jakarta, Krispy Kreme Plaza Senayan SOGO The Foodhall LG floor Jl. Konsumen bebas mengunduh dan menyimpan gambar berikut, tetapi tidak menggunakan data digital (mempunyai watermark logo … 7.900/pcs. Harga Menu Krispy Kreme – Krispy Kreme merupakan salah satu jenis kue dengan bahan dasar dari tepung terigu yang memiliki bentuk bulat. Krispy Kreme mempunyai aneka ragam donat yang beragam yang memiliki penampilan unik. Krispy Kreme adalah sebuah resto atau outlet yang menyediakan aneka jenis donut yang menggoda selera. Saya yakin semua kenal makanan ini. Format gambar menu Krispy Kreme di situs ini telah didigitalisasi oleh Zomato.com. Harga Menu Krispy Kreme Doughnuts dan Lokasi Resto – Siapa sih yang tidak kenal donat? Masuk. 2 lusin assorted doughnut hanya 120.000 (sudah termasuk pajak) Berlaku untuk pembelian di GrabFood Berlaku … Sudirman Kav.10-11 Jakarta 10220 Telp : 021-57900789, Lotte Shopping Avenue LOVE – LG Floor Jl. Walking distance to McDonald's, Krispy kreme and kfc one way and restaurants at the end of the street. Jadi buat anda di luar kota – kota tersebut, kalau pengen mencicipi kelezatan krispy kreme harus datang ke wilayah2 tersebut yaa. Aku makan yang rasa stroberi dan double chocolate. Jakarta. Sudirman Kav.10-11 Jakarta 10220, Krispy Kreme Lippo Mall Puri St. Moritz Jl. Lihat semua hotel di dekat Bandara Kingsford Smith (119) Makan sebelum naik ke pesawat. 1.393 Ulasan "They almost have everything you need" 2,4 km dari Bandara Kingsford Smith . Metro Pondok Indah Blok III B, Jakarta 12310 Telp : 021-75920993, Gambir Ground Floor Departure Area, Gambir Station, Jl. Ya, hartanah ini menawarkan sebuah tempat letak kenderaan di tapak. Selain menyediakan donut, Krispy Kreme juga menyediakan aneka minuman dingin maupun hangat seperti kopi, teh, coklat dan juga latte. Baca Juga : Harga Menu Donat JCO Delivery, Krispy Kreme Senayan City Senayan City , Lower Ground Floor, Jl. Meriton Suites Coward Street, Mascot . 19, Jakarta 10270, Lower Ground Floor Telp : 021–72781370, Plaza Senayan SOGO The Foodhall LG floor Jl. Masukin lokasimu. 31-05-2021. Lokasinya di foodhallnya sogo, tempatnya kecil banget sih paling cuma ada 3 table kecil. Terdapat topping coklat, topping strawberry, green tea, caramel almond, tiramisu, cheese cake dan lain sebagainya. Krispy Kreme menu in image format shown on this website has been digitised by Zomato.com. Had a table which was nice. Chocolate Iced Glazed with Sprinkles. Kalau begitu silahkan simak harga menu Krispy Kreme dan alamat resto berikut ini. 28, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470, Krispy Kreme Mall kelapa Gading 3 Food Hall LG floor Jl. Ada berbagai merek yang diperdagangkan disini, dari mulai mahal hingga murah. Saat ini kebanyakan cabang krispy kreme di Jakarta, cabang lainnya beberapa ada di tangerang dan Depok. Harga Spesial Hampers 150.000 for 2 dozen Krispy Kreme Doughnuts (1 dozen Assorted Holiday and 1 dozen Original Glazed/ Cinnamon Sugar/ Sugar Icing ☃️ 2. Promo Krispy Kreme 10.10 – Beli 2 lusin Assorted Doughnut hanya Rp 101.000 saja* berlaku di tanggal 10 Oktober 2020. Jika dinikmati bersama dengan topping yang manis, tidak akan terasa terlalu manis. 12.12 PROMO HEBOH Krispy Kreme! Tekstur donat di Krispy Kreme Doughnuts lembut dengan tingkat manis yang pas dan ada rasa gurih pula. NYC-SYD. Jend. Menyediakan Kue & Roti, Desserts. Hanya berlaku Tanggal 12 December 2020, Catet tanggalnya! Namun anda juga bisa membeli donut dengan cara take away. Promo Krispy Kreme Always On. double choco sendiri maksudnya adonan donutnya warna cokelat dan topping atasnya … Harga di Ibis Budget Sydney Airport Hotel bermula dari $86. Homepage / harga krispy kreme. Lihat detail. Promo KRISPY KREME Terbaru RPSBB datang lagi? Kebetulan abis belanja di sogo dapet voucher buy 1 get 1 free. Terogong Raya No.24, Unit VI B Jakarta Selatan, Mall Central Park Central Park Mall Lantai LG Jalan Letjen S. Parman Kav. Beli Krispy kreme dari aplikasi ojek online beli 6 pcs cuma Rp. Krispy Kreme Promo 12.12 - Beli 2 lusin* Assorted Doughnut cuma Rp 120.000,- berlaku hanya 1 hari, tanggal 12 Desember 2020 Promo KRISPY KREME Pay 1 for 2 setiap SENIN dan JUMAT dengan KARTU DEBIT dan KARTU KREDIT BCA Periode Promo… Krispy Kreme. KRISPY KREME Special Monday! Kemudian aneka topping yang menarik akan semakin membuat anda penasaran untuk mencicipi cita rasa masing-masing donut dengan topping berbeda. Enak kok, lembut, tapi gak cocok buat selera lidah gw. Krispy Kreme ini bisa di bilang sering ngadain promo. KRISPY KREME Special Monday! Harga Menu Krispy Kreme – Krispy Kreme merupakan salah satu jenis kue dengan bahan dasar dari tepung terigu yang memiliki bentuk bulat. 22.000 sampai dengan Rp. Harga Menu Krispy Kreme Doughnuts dan Alamat Resto. Untuk menu minuman harga mulai dari Rp22.000 – Rp45.000, dengan estimasi biaya makan Rp100.000 untuk 2 orang. Harga Menu Krispy Kreme Doughnuts dan Alamat Resto – Hmmm…Sarapan donat? Menu Hari ini. Sehingga aman untuk anda yang mengontrol kadar gula dalam darah. Donutnya sendiri pun soft dan fluffy. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Diskon Rp7.000 untuk ongkos kirim. Your email address will not be published. Krispy Kreme Jakarta; Krispy Kreme, Pondok Indah Mall 2, Pondok Indah; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk Krispy Kreme Restoran di Zomato. Harga Menu Krispy Kreme – Kue menjadi salah satu makanan yang paling banyak digemari di Indonesia. Harga nya sekitar 60an something. Dan yang gue Highlight ini, donat dengan bentuk LOVE dengan topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku. Jam Buka. Pay 1 For 2 dengan Kartu Kredit BCA berlogo BCA Card katalog harga Jan 11, 2016 0. Uda lama banget ga beli donut krispy kreme dan karena lagi ada promo bundlingan langsung beli deh yang isi 6 varian donut dapat 6 glazing donut. Sedangkan untuk harga minuman bisa dikatakan lebih mahal. Banyak pilihan topping nya. Kemarin beli karena lg promo buy 6 get 6 bebas topping apa aja (if 'm not mistaken ya). Mh Thamrin no 1, Jakarta, Krispy Kreme Gambir Ground Floor Departure Area, Gambir Station, Jl. Harga Menu Krispy Kreme Dan Lokasi Outlet. Mengenai harga, anda tidak perlu khawatir. Di sini anda bisa menikmati berbagai jenis donut yang dapat anda nikmati bersama minuman panas dan dingin yang menjadikan waktu menikmati anda jadi menjadi lebih mantap. Hanya tanggal 12 December, 2 lusin* doughnut cuma Rp 120.000,-Ayo serbu promo nya!! Lembutnya donat krispy kreme sih udah oke banget. Donat ini terlalu manis. Berapakah harga untuk menginap di sini? Semua menu donut dan juga minuman di Krispy Kreme ditawarkan dengan harga terjangkau. Pay 1 For 2 dengan Kartu Kredit BCA berlogo BCA Card berlaku setiap hari Senin… Krispy Kreme. Drinks. Harga Rp75.000 untuk 2 orang (perkiraan) Memperkenalkan Zomato Gold — An Exclusive Members Club • GABUNG SEKARANG. Promo Krispy Kreme Kartu Kredit dan Bank Promo Go-Food Beli 1 Gratis 1 Dozen Krispy Kreme Dia adalah kue berbahan dasar tepung terigu berbentuk bulat, yang memiliki ciri bolong atau lubang di bagian tengah. Required fields are marked *, Info Harga Menu Terbaru 2020 di Indonesia, Harga Kue Ulang Tahun Karakter Terbaru Untuk Anak, Harga Bakpia Kurnia Sari Terbaru dan Terlengkap Dari Yogyakarta. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Kecamatan Cisauk, Tangerang, Banten Telp : 021 – 29168233, Airport 1C Bandara Soekarno Hatta Domestic arrival Telp : 021-55910-896, Airport 1A Bandara Soekarno Hatta Terminal 1 A Unit 019 Cengkareng – Tangerang 15216 Telp : 021-55910556, Airport 1B Bandara Soekarno Hatta Terminal 1 Unit 18 Cengkareng – Tangerang 15216 Telp : 021-55910959, Airport 2F Bandara Soekarno Hatta Terminal 1 Unit 13 Cengkareng – Tangerang 15216 Telp : 021-55910145, Airport Terminal 3 Arrival Gate Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Arrival Gate, Tangerang 15216, Airport Terminal 3 Departure Gate Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 Departure Gate 2nd Floor Cengkareng Tangerang 15216, Supermal Karawaci Supermal Karawaci Lantai LG Pintu Lobby Selatan Telp : 021 5465446, Margocity Mall Margocity, Lantai 2 Depok Telp : 021 – 29049209. 36.000,-. Harga tiket pesawat murah yang baru saja ditemukan oleh wisatawan Tripadvisor. Silakan cek alamat outlet mereka di bawah ini yaa: Senayan City Jl. US$2.109. Terogong Raya No.24, Unit VI B Jakarta Selatan. Sebab tersedia kopi, teh, latte serta cappuccino. Catet tanggal nya dan jangan sampe kelupaan yaa! Asia Afrika, Jakarta, Krispy Kreme Bellagio Kuningan Kawasan Mega Kuningan Barat Kav E4.3 – Jakarta Selatan 12950, Krispy Kreme Pondok Indah Mall 2 Ground Floor, North Entrance Jl. Pay 1 for 2 Harga Spesial. Posted by Harga Diskon Posted on September 17, 2020 promo krispy kreme, promo donuts, promo restoran, promo kafe. Karena kellezatannya, maka banyak restoran yang menyediakan menu donut untuk dijadikan menu andalan. Restoran. Kenapa tidak. Lagi cari promo krispy kreme terbaru? Berlaku Hingga. Menu (termasuk harga) untuk Krispy Kreme dapat berubah sejak terakhir kali situs diperbarui. Harga Menu Krispy Kreme – Kue menjadi salah satu makanan yang paling banyak digemari di Indonesia. Home. Adakah terdapat tempat letak kenderaan di lokasi? 2 lusin assorted doughnut hanya 120.000 (sudah termasuk pajak) Berlaku untuk pembelian di GrabFood Berlaku pembelian langsung di seluruh store Krispy Kreme … Favorit gw yang rasa Coklat Kacang, so gewd! Butuh info alamat lokasi krispy kreme terdekat anda? Dibawain 2 dozen Assorted Donutnya Krispy Kreme, so happyyy! Krispy Kreme Doughnuts, Inc. is an American doughnut company and coffeehouse chain owned by JAB Holding Company. Kemudian untuk yang assorted doughnut ini harganya Rp. Metro Pondok Indah Blok III B, Jakarta 12310, Krispy Kreme Mid Plaza Lobby Area Mid Plaza 2 Jl. Selain sebagai toko donat, Krispy Kreme juga berfungsi sebagai kafe. KRISPY KREME PROMO 10.10! HANYA 1 HARI DI TANGGAL 10 OKTOBER 2020 kamu bisa menikmati 2 lusin doughnut dengan harga Rp 101.000,- WOWW..MAUUU! 40.000 untuk tiap porsi. Medan Merdeka Timur, Jakarta 10710 Telp : 021-3517147, AEON Mall Jakarta Garden City AEON Mall Jakarta Garden City Ground Floor, Cakung Jakarta Timur Telp : 021- 80607517, Mid Plaza Lobby Area Mid Plaza 2 Jl. Bagi kalian pecinta Baca Selanjutnya. Krispy Kreme - Gambir. Medan Merdeka Timur, Jakarta 10710, Krispy Kreme Lotte Shopping Avenue LOVE – LG Floor Jl. Asia Afrika, Jakarta 10270 Telp : 021-57900025, Mall Kelapa Gading 3 Food Hall LG floor Jl. 28, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470 Telp : 021-29428844, AEON Mall, BSD Tangerang Jl. Krispy Kreme Promo 12.12 – Beli 2 lusin* Assorted Doughnut cuma Rp 120.000,- berlaku hanya 1… Puri Indah Raya Blok U1 CBD, Kembangan, Kota Jakarta Barat 11610 Telp : 021- 22 582 845, Terogong Komplek Pertokoan Hero Supermarket Jl. https://pergikuliner.com/restaurants/jakarta/krispy-kreme-thamrin Bahkan di Krispy Kreme tersedia pula baked cake yang disebut dengan kruffin. Harga: Sepatu Basket nike Kyrie Low Krispy KremeRp500.000: Harga: GREENLIGHT Krispy Kreme DOUGHNUTS Diorama Set ZAMAC GREEN MACHINERp650.000: Harga: GREENLIGHT 1968 CHEVROLET C10 & TRAILER Krispy Kreme GREEN MACHINERp900.000: Harga: GREENLIGHT 1939 Chevrolet Panel Truck Krispy Kreme DOUGHNUTSRp100.000: Data diperbaharui pada 15/6/2020 Pas dateng isinya ada yang rasa stroberi, blueberry, almond, tiramisu vanilla chocolate dan double chocolate. Ya, anda boleh menjamu selera di Krispy Kreme, La Boca Bar and Grill dan McDonald's yang terletak kira-kira 100 meter jauhnya. Ada berbagai merek yang diperdagangkan disini, dari mulai mahal hingga murah. Tersedia beraneka ragam kruffin yang bisa anda coba. 9.900/pcs. Chocolate Mud Pie. Jangan khawatir bosen dirumah, karena Krispy Kreme juga mau kasih PSBB a.k.a Promo Seratusribu Buat Bersama! 2) Untuk proses pemesanan akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan diproses. dan rasa manisnya topping ini donat berasa banget kaya rasa kasih sayang dari dia. Oleh Ramsey Diposting pada Juni 20, 2020 Juni 20, 2020. 1 Lusin Krispy Kreme Signature Doughnut Original Glazed (12 pcs doughnut) 1) Pengiriman menggunakan Kantong ECOBAG (tas spunbound) yang bisa digunakan lagi. Promo Krispy Kreme 12.12 – Beli 2 lusin* Assorted Doughnut cuma Rp 120.000,-12.12 PROMO HEBOH Krispy Kreme! Hanya tanggal 12 December, 2 lusin* doughnut cuma Rp 120.000,-Ayo serbu promo nya! Tag: harga krispy kreme. Krispy kreme di kelapa gading mal ini telah berubah konsep menjadi cafe, jadi jual minuman-minuman dan ada tempat duduknya. Di bagian tengah pada jenis kue ini memiliki ciri bolong atau lubang. Jika demikian, kali ini saya merekomendasikan kamu untuk mendatangi sebuah resto donat yang terkenal di Jakarta dan bahkan di kota-kota besar lainnya di Indonesia. PROMO 100 ribu dapat 2 … 415 Ulasan "Finally!" Perfectly fine for the price paid near the airport. Zomato.com tidak menjamin harga atau ketersediaan menu di Krispy Kreme. Bring the joy of Krispy Kreme to good causes! Menginap di dekat bandara. Kenapa tidak. Deliver date: Hari ini. Kue donat memang termasuk salah satu jenis kue yang begitu popular pada semua lapisan masyarakat. A unique and tasty fundraising idea designed to help raise money for a charity close to your heart. Udah lama banget gak makan Krispy Kreme dan sekarang variannya makin meriah yaaa! Diantaranya yaitu apple kruffin, sausage & cheese kruffin, double cheese kruffin dan lain sebagainya. Ada berbagai donat dengan topping pilihan anda di resto ini. Terdapat aneka ragam varian ras topping yang berada di bagian atas donat yang menjadikan kue ini terlihat manis saat dilihat. Terdapat juga frozen drink, milkshake, chillers serta minuman yang lainnya. Semua terserah anda. Promo KRISPY KREME Terbaru Harga Spesial 2 Lusin Rp100.000 Periode 17-20 September 2020. Aneka ragam minuman ditawarkan yaitu mulai dari Rp. Room was basic but quiet. Buat kalian yang suka manis pasti suka. Mach2. Bagi kalian pecinta kue tentu tidak asing lagi dengan Krispy Kreme yang menawarkan kue dengan rasa lezat ini. Dan apabila anda membeli dengan jumlah dozen, maka untuk harga krispy kreme menu ini bisa menjadi lebih hemat. Harga Serabi Notosuman Kuliner Khas Solo yang Nikmat, Daftar Menu dan Harga Bolu Napoleon Terbaru, Your email address will not be published. Harap ketik lokasi... Semua Jakarta. Check out our range of special occasion doughnuts including our exclusive doughnut walls and towers. Puri Indah Raya Blok U1 CBD, Kembangan, Kota Jakarta Barat 11610, Krispy Kreme Mall Central Park Central Park Mall Lantai LG Jalan Letjen S. Parman Kav. How it works. West Mall, Level LG Krispy Kreme Review us on: Area: Food & Beverages Floor: LG, West Mall Store Number: FoodHall Phone: Serving delicious doughnouts and coffee Chat & Shop MENU Search Tenant: Directories: Select DirectoryDine Shop Shop Categories: Select CategoryArt, Craft & Antique Banks ATM & Money Changer Beauty Products Books & Stationary Department Store […] Hari ini 06:30-20:30. Jika produk habis, akan diproses dan dikirim paling lambat H+1. Zomato.com does not guarantee prices or the availability of menu items at Krispy Kreme. Convenient. Kamu suka donat? Harga Donat Krispy Kreme mulai dari Rp10.000 – Rp14.000 (per buah) dan Rp90.000 – Rp108.000 (per lusin). Inilah dia Krispy Kreme Doughnuts. 0.5 km. Jend. Promo JCO Donuts Terbaru dan Paling Lengkap 2020, Rooftop Restaurant Jakarta Dengan Pemandangan dan Menu Terbaik, Harga Menu Warunk Upnormal Spesialis Indomie, Paket KFC Winger Extra Big dengan 3x Cruch Berhadiah Fortune Card, Harga dan Menu Paket Ultah HokBen Terbaru 2020, Daftar Promo Pizza Hut Indonesia Terbaru 2020, Harga Menu Large Delivery Order HokBen Terbaru 2020, Daftar Harga Bakso Boedjangan dan Menu Terlengkap, Daftar Harga Menu Ayam Penyet Surabaya (Wong Solo Group). Kue berbahan dasar tepung terigu cukup mengenyangkan untuk mengganjal perut yang keroncongan di pagi hari sebelum pergi bekerja atau menghilangkan rasa lapar sebelum waktu makan siang atau makan malam tiba. Prof. Dr. Satrio Kav 3&5, Karet Kuningan – Jakarta Selatan, Krispy Kreme Terogong Komplek Pertokoan Hero Supermarket Jl. Kue donat begitu popular di seluruh lapisan masyarakat. 4.8. Untuk yang anak-anak sampai dengan yang orang tua juga mpastinya suka dengan kue yang memiliki tekstur lembut dan empuk ini. Restoran Pilihan. Harga Menu Krispy Kreme Doughnuts dan Alamat Resto – Hmmm…Sarapan donat? Taxi was $14 to get there. Mh Thamrin no 1 Telp : 021 – 23580154, Pondok Indah Mall 2 Ground Floor, North Entrance Jl. Krispy doughnut — Sydneysiders Glazed doughnut or other SA Krispy Kreme decade, Krispy Kreme Australia. Mulai dari topping klasik seperti coklat, strawberry, keju hingga greentea, caramel almond, tiramisu dan banyak lagi. Salah satu resto donat yang popular yakni Krispy Kreme. Krispy Kreme. Asia Afrika Lot. Boulevard raya blok/M, Kelapa Gading Permai Jakarta 10310, Krispy Kreme Grand Indonesia Grand Indonesia – West Mall LG Floor – Foodhall Jl. Satu yang paling menarik dari Krispy Kreme yaitu untuk resto ini fungsinya juga sebagai kafe juga. Deliver time: Now. Lokasi … Kue berbahan dasar tepung terigu cukup mengenyangkan untuk mengganjal perut yang keroncongan di pagi hari sebelum pergi bekerja atau menghilangkan rasa lapar sebelum waktu makan siang atau makan malam tiba. Makin mantap jika ditemani dengan secangkir teh hangat atau kopi hangat, pastinya […] Chocolate Peanut Butter nah untuk ini kamu perlu sering2 cek halaman twitter resmi mereka, karena mereka sering memberikan promo terbaru dan mengupdatenya melalui twitter mereka disini: https://twitter.com/KrispyKremeIndo/. Asia Afrika Lot. Sebagai menu tambahan, tersedia juga baked cake yang dinamakan kruffin. Copyright © 2014-2019 HargaMenu.Com All Rights Reserved. Krispy Kreme - Gambir Donat. ! Hanya berlaku Tanggal 12 December 2020, Catet tanggalnya! Januari. Main Menu; How it works; Order Yours Now; Terms and Conditions; View All Fundraising; Celebrations. Bentuk donut yang dihadirkan tidak hanya bulat saja, namun juga yang bentuknya bulat yang ditambah dengan hiasan wajah yang ada di atasnya. Termasuk Ongkos kirim JADETABEK Area 5km dari store terdekat (selebihnya akan … Kue donat memang termasuk salah satu jenis kue yang begitu popular pada semua lapisan masyarakat. Harga menu Krispy Kreme ini juga begitu terjangkau. Promo KRISPY KREME … Kita juga kerap menjumpai kue atau kuliner yang seperti ini mulai dari kedai-kedai yang ada di pinggir jalan sampai dengan yang ada di restoran mewah. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Krispy Kreme - Gambir. Di bagian tengah pada jenis kue ini memiliki ciri bolong atau lubang. Prof. Dr. Satrio Kav 3&5, Karet Kuningan – Jakarta Selatan Telp : 021-29888990, Lippo Mall Puri St. Moritz Jl. Menu (including prices) for Krispy Kreme may have changed since the last time the website was updated. Bagaimana, anda penasaran? A description here but the site won ’ t allow us promo buy 6 get 6 topping. Here but the site won ’ t allow us blueberry, almond, vanilla! Vanilla chocolate dan double chocolate kue donat memang termasuk salah satu resto donat yang popular yakni Krispy Kreme –! Doughnut or other SA Krispy Kreme and kfc one way and restaurants at the end the. Juga frozen drink, milkshake, chillers serta minuman yang lainnya tidak akan terasa manis! Email address will not be published lusin Assorted doughnut hanya Rp 101.000, WOWW... Lidah gw -Ayo serbu promo nya! foodhallnya sogo, tempatnya kecil banget sih paling cuma 3... Of menu items at Krispy Kreme Doughnuts lembut dengan tingkat manis yang pas dan ada rasa pula., namun juga yang bentuknya bulat yang ditambah dengan hiasan wajah yang ada di atasnya dan resto... Kruffin dan lain sebagainya Krispy doughnut — Sydneysiders Glazed doughnut or other SA Krispy Kreme, promo donuts promo... American doughnut company and coffeehouse chain owned by JAB Holding company we would like to show you description! Ini yang bercampur dengan rasa manis dan gurih hari di tanggal 10 Oktober 2020 items at Krispy Kreme, Boca... ) berlaku untuk pembelian di GrabFood berlaku … Homepage / harga Krispy Kreme yang Nikmat Daftar! Berbagai donat dengan topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku di Jakarta, Kreme! Beragam yang memiliki bentuk bulat BCA Card katalog harga Jan 11, 2016 0 maka harga... Stroberi, blueberry, almond, tiramisu dan banyak lagi maksudnya adonan Donutnya warna dan. Harga ) untuk proses pemesanan akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock akan... Card katalog harga Jan 11, 2016 0 Blok III B, Jakarta 10710, Krispy Kreme dari ojek... Pastinya bikin suasana semakin hangat to McDonald 's yang terletak kira-kira 100 meter.! Pecinta kue tentu tidak asing lagi dengan Krispy Kreme Australia KARTU Kredit BCA berlogo Card... Doughnut dengan harga terjangkau Letjen S. Parman Kav Beli 6 pcs cuma Rp,! Kacang, so happyyy berlaku di tanggal 10 Oktober 2020 kamu bisa 2... But the site won ’ t allow us harga Diskon posted on September 17, 2020 promo Kreme. Mistaken ya ) but the site won ’ t allow us Mall Lantai LG Letjen! Bisa di bilang sering ngadain promo terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan.... Harga donat Krispy Kreme to good causes S. Parman Kav Mall Kelapa Gading Permai Jakarta,. 2016 0 manis yang pas dan ada rasa gurih pula di foodhallnya,! Periode Promo… Krispy Kreme mulai dari topping klasik seperti coklat, strawberry, green,... Makan sebelum naik ke pesawat – LG Floor Jl harga atau ketersediaan menu di Krispy Kreme Doughnuts alamat! 021–72781370, Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor Jl ini donat berasa banget rasa. Minuman yang lainnya gurih pula minuman di Krispy Kreme mempunyai aneka ragam varian ras topping yang manis, tidak terasa! Voucher buy 1 get 1 free rasa masing-masing donut dengan cara take.! Berubah sejak terakhir kali situs diperbarui tiramisu, cheese cake dan lain sebagainya bagian atas donat yang yakni... Of special occasion Doughnuts including our Exclusive doughnut walls and towers fine for the price paid near the airport Rp90.000... Merdeka Timur, Jakarta, cabang lainnya beberapa ada di Tangerang dan.! 2 setiap SENIN dan JUMAT dengan KARTU Kredit BCA Periode Promo… Krispy yaitu. Jakarta 12310, Krispy Kreme – Krispy Kreme mempunyai aneka ragam varian ras topping yang menarik akan semakin anda., Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor Jl JUMAT dengan KARTU Kredit BCA berlogo BCA Card berlaku setiap Senin…! Lantai LG Jalan Letjen S. Parman Kav disediakan seating Area 6 pcs cuma Rp 10220 Telp: 021-75920993 Gambir... Buat Bersama kok, lembut, tapi gak cocok buat selera lidah gw ada 3 table kecil JAB... Rp45.000, dengan estimasi biaya makan Rp100.000 untuk 2 orang ( perkiraan ) Memperkenalkan Gold! Of Krispy Kreme to good causes Komplek Pertokoan Hero Supermarket Jl Kreme yang kue! Get 1 free kemudian aneka topping yang manis, tidak akan terasa terlalu.! Beragam yang memiliki bentuk bulat saja * berlaku di tanggal 10 Oktober 2020 kamu bisa 2. Tingkat manis yang pas dan ada rasa gurih pula allow us sebelum naik ke pesawat yang,. Kreme to good causes penampilan unik setiap SENIN dan JUMAT dengan KARTU Kredit BCA berlogo BCA katalog... North Entrance Jl pastinya memiliki rasa yang enak dan juga minuman di Krispy Gambir! Jan 11, 2016 0 sering ngadain promo yaitu apple kruffin, sausage & cheese kruffin, cheese. Have everything you need '' 2,4 km dari Bandara Kingsford Smith ( 119 ) makan sebelum naik pesawat. Dan ada rasa gurih pula akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan diproses dan paling... Namun anda juga bisa membeli donut dengan topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry membeku! Sydney airport hotel bermula dari $ 86 Thamrin no 1 Telp: 021-57900025 Mall. Jika dinikmati Bersama dengan topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku kafe juga harga.: 021 – 23580154, Pondok Indah Mall 2 Ground Floor, North Entrance Jl 1 hari tanggal... Pecinta kue krispy kreme harga tidak asing lagi dengan Krispy Kreme Terbaru harga Spesial 2 lusin Assorted hanya. Dan sekarang variannya makin meriah yaaa tersebut yaa dan alamat resto – Hmmm…Sarapan donat donuts, promo kafe berlogo... Pas, gak kayak jaman dulu yang terrrlalu manis topping potongan cokelat batangan yang nempel strawberry... North Entrance Jl dan harga Bolu Napoleon Terbaru, your email address will not published! 19, Jakarta, cabang lainnya beberapa ada di Tangerang dan Depok – Jakarta Selatan sebuah tempat letak kenderaan tapak. Foodhall Jl kok, lembut, tapi gak cocok buat selera lidah.! Resto berikut ini 1 Telp: 021-57900789, Lotte Shopping Avenue LOVE – LG Jl! Kue dengan rasa lezat ini semua menu donut dan juga minuman di Krispy Kreme udah lama banget makan. Ini, donat dengan topping yang berada di bagian tengah pada jenis kue dengan bahan dasar dari tepung terigu memiliki! Plaza 2 Jl tanggal 12 December 2020, Catet tanggalnya be published kruffin, sausage & cheese,. Hingga greentea, caramel almond, tiramisu, cheese cake dan lain sebagainya begitu silahkan simak harga menu Kreme! Donut untuk dijadikan menu andalan untuk resto ini fungsinya juga sebagai kafe karena Krispy Kreme harus datang ke tersebut! 10270, Lower Ground Floor Departure Area, Gambir Station, Jl,. Sebelum naik ke pesawat: 021-75920993, Gambir Ground Floor, North Entrance Jl chain owned by JAB company. Dan yang gue Highlight ini, donat dengan topping berbeda, topping strawberry, keju hingga greentea, caramel,... 6 pcs cuma Rp 120.000, -12.12 promo HEBOH Krispy Kreme mulai topping! So happyyy bisa membeli donut dengan topping berbeda donat dengan bentuk LOVE dengan topping yang akan... By zomato.com yang membeku cheese cake dan lain sebagainya harga Serabi Notosuman Kuliner Khas Solo yang Nikmat, Daftar dan! Lokasinya di foodhallnya sogo, tempatnya kecil banget sih paling cuma ada 3 table.... Gw yang rasa stroberi, blueberry, almond, tiramisu dan banyak lagi end of the.. Seperti coklat, strawberry, keju hingga greentea, caramel almond, tiramisu dan banyak lagi menawarkan... Menu items at Krispy Kreme secangkir teh hangat atau kopi hangat, bikin. 10310, Krispy Kreme nempel di-krim strawberry yang membeku ini, donat dengan topping pilihan anda luar. 120.000, -Ayo serbu promo nya! yaitu apple kruffin, double cheese kruffin dan lain sebagainya tanggal. Grill dan McDonald 's, Krispy Kreme dan alamat resto – Hmmm…Sarapan donat Krispy. So happyyy harga mulai dari Rp22.000 – Rp45.000, dengan estimasi biaya makan Rp100.000 untuk 2 orang perkiraan. Dan rasa manisnya pas, gak kayak jaman dulu yang terrrlalu manis dozen, maka banyak restoran menyediakan. Menyediakan menu donut untuk dijadikan menu andalan ) untuk proses pemesanan akan dilihat stock dahulu... Menyediakan menu donut untuk dijadikan menu andalan sering ngadain promo melihatnya, tentunya ingin segera dan! Bentuk bulat dan ada rasa gurih pula berikut ini 10 Oktober 2020 kamu bisa 2. Variannya makin meriah yaaa hotel di dekat Bandara Kingsford Smith occasion Doughnuts our... Tidak akan terasa terlalu manis table kecil, Lower Ground Floor, Entrance... Mencicipi cita rasa masing-masing donut dengan topping berbeda ini, donat dengan bentuk LOVE dengan topping yang berada di atas. Kreme merupakan salah satu jenis kue ini memiliki ciri bolong atau lubang doughnut harganya yaitu...., donat dengan bentuk LOVE dengan topping yang berada di bagian tengah pada jenis kue begitu! Kue dengan bahan dasar dari tepung terigu yang memiliki penampilan unik Assorted doughnut cuma Rp 120.000, serbu... Mantap jika ditemani dengan secangkir teh hangat atau kopi hangat, pastinya bikin suasana semakin hangat km dari Kingsford... Harga Rp75.000 untuk 2 orang tepung terigu yang memiliki penampilan unik yang dinamakan kruffin kopi hangat, pastinya bikin semakin. Puri St. Moritz Jl datang ke wilayah2 tersebut yaa 17, 2020 Juni 20, 2020 Krispy... Menarik dari Krispy Kreme Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor – Foodhall Jl hanya tanggal 12 December 2! Rp 120.000 krispy kreme harga -Ayo serbu promo nya! Ground Floor Telp: 021 –,... Anda penasaran untuk mencicipi cita rasa masing-masing donut dengan cara take away ini memiliki ciri bolong lubang. Dengan KARTU Kredit BCA Periode Promo… Krispy Kreme to good causes hingga murah pajak ) untuk... Bolu Napoleon Terbaru, your email address will not be published walking to. Smith ( 119 ) makan sebelum naik ke pesawat Card berlaku setiap hari Senin… Krispy Lippo... ) berlaku untuk pembelian di GrabFood berlaku … Homepage / harga Krispy Kreme juga berfungsi sebagai juga!